ушел монах

Алексей Белоконев
Ушел монах на встречу с Богом-
Он так хотел к Нему прийти,
Молитвы было очень много,
Настало время-ты лети
Душой,очищенной страданьем,
Любовью к Богу поднимись
К Престолу Господа,мы знаем-
Ты всех нас помнишь,помолись.

Ты попроси за нас,убогих
И недостойных по делам,
Твоя молитва Там угодна,
Мы верим в это,знаешь сам,
Но встав сегодня пред иконой-
Все,как обычно,как всегда,
Сдержать не сможем все-же стона-
Ушел ты,отче,нет тебя.

Памяти схимонаха Митрофана /Сергея Чернова/