Невозможно

Зинаида Прокопьевна
У  тебя  на  висках  седина
И  лицо  украшает  улыбка.
Я, почти что, в тебя влюблена,
Ты  назвал  меня  ласково рыбкой.

Пошутил, может быть,невзначай?
А я сердцем к тебе прикипела
И мечтаю... не  сплю по ночам...
Что же делать теперь?Что же делать?

На  душе  у  меня  непокой,
Ведь тобой моё сердце разбито,
Ты опять ищешь встречи со мной
И признаться  не  можешь  открыто.

Ну, а я? Я, конечно, боюсь...
Вдруг, грехи уж отмаливать поздно?
Прячу... прячу  осеннюю  грусть,
Хоть  уйти  от  неё  невозможно.