Счастливые, как Боги!

Марина Коростылева
Желания твои - большого сердца ноты,
Уже не утолить, не сбавить обороты-
Вкушаю, как вино, едва ль осознавая,
Что мы теперь - Одно, за семь секунд до Рая!

И не любить - нельзя, вполне определённо,
Пощады не прося, взлетаем исступлённо,
Лавиною срываясь и... постигая бездну -
Блаженно забываясь в стремлении исчезнуть

Для мира. Отрешившись, оставив все тревоги,
Без памяти влюбившись.. Счастливые, как Боги!...