Ждала, ждала ответа... Оксюмороны

Галина Яловол 4
  Оксюмороны  --  пародокс (  остроумная  глупость)

                ====================

   Стояла  оглушительная  тишина ...
 
   А  мы  не  замечали  это.

   Ведь  с  нами  говорила  только

                лишь  Душа, --

   А  я  ждала,  ждала  ответа ...


           *******************


  Галина  Яловол 4.