Эрику Грибову

Михаил Рахманов 2
Эрик с Днюхой!!! Смерть Тоске.
Чтоб в Душе Штормило...
Чтоб Когда на Волоске...
Лихо проносило...
Чтобы даже на Краю..
Было Чем Цепляться...
Мы Всегда с Тобой в Бою..
НеФиг Рассла*****Ся…
На Берёзовом Сочку
В Душу Наболевшую..
Самогоночку Волью...
Хладом Запотевшую..
Да за  Здравие Твое..
Да За Чувства Стройные..
Да За Флотскую Твою
Выправку Достойную...
Так Держать..Не Унывать...
Да Пошлём Всё к лешему...
Будем Снова Наливать..
В стопку Запотевшую...
Чтобы Дно нам не Цеплять..
Да Кормой с Ракушками..
Чтобы Клёшем  заметать
Да следы с подружками...
Чтоб не пыль и не песок
Да за нами стелется..
А со свистом ветерок ..
Да судьба-метелица...
Чтобы Крепость РУК...
Руль Держать Мой ДРУГ
Чтобы Быстрость НОГ...
Чтобы с Нами БОГ...
И над Нами ФЛАГ
И да Будет Так!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И над Нами БОГ