Любви потеряны надежды. Романс

Мари Великова
Любви потеряны надежды.
Судьбе угодно потерять.
Колокола звонят как прежде,
Их звоны сложно мне унять.
Ну пусть звонят,не умолкая.
Быть может он услышит звон.
Души моей любовь святая,
Играет этот перезвон.
И боль моя не утихает,
Печаль усиливает тон,
А разум тихо повторяет,
Что сердцу нужен только он.
Любви потеряны надежды...
14.10....