Осень наряжается...

Сергей Игольницын 2
Осень наряжается,
позабыв про всё.
КрУжится красавица,
ходит колесом.

Катится арбузами,
осами чудит.
Шалая и грустная,
вновь нам по пути.

Тихая, мятежная,
мы вдвоём с тобой
празднуем по-прежнему
день рожденья мой.

Мне, золотолистная,
дольше ворожи!
Будь желанной пристанью
для моей души.

Пусть она не мечется,
как в волнах челнок.
Пусть забудет вечную
суету дорог.