Будни моряка

Молев Антон
Ветер с севера дул
Создав волнение
У людей и детей
Паника страстей

Качало час
Качало два
Не наступает
Тишина

Чёрная туча
Взгляд остановив
Обрушилась на нас
Рухнул гром и град

Кто-то громко плачет
Кто-то здесь не озадачен
Кто-то пуст и мрачен
А я как мотылек парящий

И милости с выше не видно
Указ нам дан идти на волны
Меняя курс на ветер
Там не будет лучше,верьте!

Прибавив ход рвались на волы
И они на нас
Как взвились

Ровно в полночь
Пробил гром
Тучи разошлись кругом
Волны стали тише бить

Мы смогли преодолеть
Воды прикосновения
Мы не ушли на дно
Мы пережили это