Памяти Дмитрия Марьянова посвящается...

Татьяна Баган
 (01.12.1969 - 15.10.2017)
               
Как узнать организма резервы?
На износ... Всё ему нипочём.
Кинопробы, театр, съёмки - нервы...
Поиск смысла... Он, собственно, в чём?

Одарённый, порывистый, дерзкий...
Если нужно, мог выполнить трюк.
Обаятелен, добр, как Раевский,
Обходителен, как де Сен-Люк.

Был в кино он героем романов,
Знал оваций безудержный шквал.
Жизнь со множеством мыслей и планов
День трагический вмиг оборвал.

Его страсть - мотоциклы и скорость.
Если б мог, слухи все опроверг.
День октябрьский. Осенняя морось.
А душа - выше радуги, вверх...