Одумайся, о человечество...

Артур Чакалов
Плетёной вечности волшебной естество
Дарует - Господи - увидеть и услышать
Есть - ты, она, а есть - оно - дитя!
Всё - Триедино - как это не видеть!

Всё соревнуемся, на грани - миг - и всё
Не будет - первых и последних тоже
Всё - цифровое, а духовность - что?
Зачем нам - Господ Даровал - любовь святую!

Затмили деньги  - совесть,будто её нет
О - справедливости - слова, без дела
Мы - медленно впадаем в пропасть,дна которой нет
Не будет виноватых,так получится собою

Одумайся, о человечество - прошу!
Над нами - Небо вечное - открыто!
"Всего вам хватит" - Божие Слова!
И, это - истина - дающая уверенность!
Октябрь 2018 год