А, что моё...

Изабелла Каракулян
Проходит всё, но не бесследно,
Проходит всё и жизнь пройдёт,
Оставив в ком-то стопроцентно
Хоть капельку твоих забот.

По-разному стремиться кормчий
Подать превратности дорог.
Неужто всё, как он захочет?
Не пишет правила игрок. . .

Среди осеннего молчанья
Так близок пониманья край.
Бутон немого ожиданья. . .
Под облаками крики стай.

Так, что же осень, коль не правда?
Так, что же тень, коль свет не врёт?
В происходящем нету завтра,
А, что моё. . . меня и ждёт.