Личность

Алё Ша
Не нужно жить, как все вокруг,
Уподобляясь стаду .
Своих достаточно двух рук,
Чтоб сделать всё,как надо.

Достаточно желания,
Возможностей,
стремления.
Чтоб было понимание,
Что это курс взросления

Вокруг шаблоны множатся,
А люди размножаются.
И как узнать,как сложится ,
Когда всё растворяется.

Стремления в желаниях,
Возможности в реальности.
Греховность в покаянии,
Предвзятости в лояльности.

Достаточно внимания
К себе и окружающим,
Взаимопонимание,
Взаимоотражающе.

И если зеркало, как факт,
Всего лишь отражение.
То личность-это артефакт
И самовыражение.

Октябрь 2018
АлеШа