Там проснётся весна

Агапи-Галина
 Там где, льдины, не быть ни теплу, ни алмазам,
драгоценных камней иммитации, стразы,
там, где нет, ни  единой  правильной  линии,
– пелена тумана, строй иллюзий, наитий,
А где-то поёт иль плачет душа и стекают слёзы,
там расцветают волшебные розы
и,  ...  реальность  смывает  миражи,  миражам,
будет сказочный сад, близкий мечтам,
там  проснётся  весна  и  в  душе  лёд  расстает,
будут вместе, вдвоём Герда с Каем!

Здесь вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/10/13/9527