Прелюдия. Сон во снах

Юрий Гез
          Фа мажор, в параллельных
          тональностях - соль-бемоль мажор

Ты пишешь к полночи стихи,
А утром я спешу прочесть -
(Без признаков во сне просечь)
В избытке девичьи штрихи!...

Я так влюблён в твои порывы! -
И сам в порывах!... - без ума!
Как у Толстого Льва-гурмана -
Любви истоки сладко живы...
(ценитель - Л.Н.исходных чувств)
От первых рифм Любви -
С тобой мы пьяны!
Ох,эти страсти и наживы,
Неописуемы в молчанье люстр!...

15 октября 2018г.