Любви путеводный мотив

Бэйзил Борг
Преград не знает и расстояний,
усталости вовсе она не ведает.
Слышу её из любых состояний!
Ту благодать, что она проповедует
я ощущаю вздохом любым.
Каждым жизни своей мгновением!
С ней - становлюсь совершенно иным.
С каждым её прикосновением
выше и выше взлетает душа,
ярче сияя в мире подлунном!
Только Любовью своею дыша,
можно не сбиться в темпе безумном.
Только Любовью ведомый иду
и сила во мне неукротимая!
Жаждая миг, когда припаду
к ногам твоим наконец-то
любимая...

© Bazil Borg 2018