Рассказ радистки Кэт 17-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Пригласил меня Маргулис
И сказал, от солнца щурясь:
"К нам приехал Шапито.
Как, пойдём? ". В ответ: "А, то!!!".
Вот сидим мы все в партере.
Выступают люди,  звери.
Выбегает тут джигит,
Жеребец за ним бежит.
Поразило что меня:
Как он прыгнул на коня!
Он совсем не разбегался,
На коне вдруг оказался!
Баба Люба говорит:
"Это вправду, что ль, джигит?".
И без всякого умЫсла,
Взяв на плечи коромысло,
Прямо с оба-вёдрами,
Дрыгнула чуть бёдрами.
Глядь...она уж на спине,
Скачет лихо на коне!...
Все захлопали в ладоши!
На колени встала лошадь!
Тут раздался грозный рык!
Царь со львами вдруг возник,
Прямо в центре всей арены.
С дрожью ждём мы перемены!
Лев открыл большую пасть.
Царь не может всё попасть
Внутрь этой самой пасти.
Ну хоть вой...что за напасти!
Царь, видать, в буфет сходил,
Рюмку водки пропустил.
Наконец он в пасть попал!
Тут захлопал бурно зал!
Появились тут медведи,
Едут на велосипеде.
Наш Ведмедь, конечно, встал
И покинул этот зал.
Смотрим, он на квадроцикле,
Как на Яве -  мотоцикле
Прёт внутри большого шара!
Все сгорают от угара!
Бурно хлопают в ладоши!
Наш Ведмедь...он жуть хороший!
Над ареной вдруг взлетело
Чьё-то тело...То - Отелло!
Он воздушный акробат!
Восхищённый чей-то мат
Над ареной явно слышен!
А Отелло выше, выше!
Вот уже под самой крышей!
Зал в восторге застонал!
Только чтобы не упал!
Всё прошло благополучно.
Наш Отелло - самый лучший!
Тут директор цирка вышел,
Он давно о нас наслышан.
Руки крепко всем пожал.
Зал от воплей задрожал!
Вскоре мы домой вернулись.
Смотрим, слёзы навернулись
У Маргулиса...Он рад!
И целует всех подряд.
А на Любу с коромыслом,
Смотрит он уже со смыслом!
Не понадобился бром:
Крепким сном уснул дурдом!

Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт...

P.S. Прошу читателей воспринимать этот цикл стихов
как шуточный о Палате номер шесть...:-) А не как
заседание ЦК Коммунистической партии...У кого
нет ЧЮ, лучше не читать...