В тебе так много теплоты

Иван Кунцевич
В тебе так много теплоты
И доброты, и ласки нежной,
Что мир Вселенский – это ты
И шквал морской волны мятежной.

Ты – это синь степных озёр,
Ты – аромат лесной малины,
Не говори, что фантазёр, –
В тебе моей души картины.

И ты не просто божество,
Ты Музы – тонкая натура.
В тебе такое колдовство,
Что без тебя слаба культура.

Но вижу я, других стихи
Тебя влекут и страстью ранят.
А что мои – они сухи
И душу, только мне туманят.