Осень манит меня красотою...

Виктор Плут
                ***
 
Осень манит меня красотою
в лоно самых пленительных чувств,
обрамляя златою листвою
все картины из мира искусств.
Это диво на сказку похоже,
без которого осень не та
и о ней не писать мне негоже
на вселенских просторах холста.
 
Октябрь 2018