Дуэлянты!!!

Михаил Опилкин
Как-то раз один Йозеф
К нам захаживать вдруг стал.
И влюбился в бабу Любу
Что бы чёрт его побрал.

Но заметил он как Виктор
Сделал Любе комплимент.
И накрыла его ревность
Сразу и в один момент.

На дуэль он его вызвал
И перчатку бросил он.
Здесь валялась в коридоре
То-то был в палате звон.

Ну во двор обоя вышли
Шайбу,шайбу мы кричали.
А они крутили дули
Ажник косточки трещали.

К вечеру листвой осенний
Двор больничный замело.
Отвезли их санитары
Судоргой руки свело.

Так что стало нас чуть больше
Есть компания для пьянки.
Померилися в палате
Эти супер дуэлянты!!!