А я боюсь, что ты однажды

Лера Колдуна
А я боюсь, что ты однажды
Уйдёшь в ту жизнь, где нет совсем меня.
И я умру от лютой жажды,
Испить желая одного тебя.

И этот страх немыслимой потери
За мной идёт, ступая по пятам.
Да, он со мной, но в этом адюльтере
Пока любовь мы делим пополам

09 октября 2018 год