А мир переживаний очень тонкий...

Танцующая На Волне
А мир переживаний очень тонкий,
когда кого касаешься душой,
мир - запах из цветов, сердечно звонкий,
подаренный планетою большой.

Пути "не расставания" раскрыты,
когда судьба с тобою говорит,
как бабочка парит в руках "побитых",
летает - плачет, плачет и летит.

Откуда дует ветер? кто их знает...
тому, что быть - того не миновать.
как буд - то кто - то просто вспоминает
такую жизнь - что было, что узнать.

Волшебное число из дуев пятьев -
и кто, чему, когда, кому виной...?
нам целым быть - любимое распятье!
когда становишься совсем иной.

А мир переживаний очень тонкий...

Люблю...