Времени нет

Филл Ин
У кошек жизнь без времени,
Не нужно им часов.
Свободные от бремени
Бредут среди миров.

А я, как в наказание,
Напялил кандалы
На руку и сознание.
Мне плохо без тюрьмы.

Не нужно мне свободы,
Закройте плотно дверь.
У кошек нет тут времени,
Свободный кошка зверь.......