Короткий упрёк...

Оксана Скокова
Я выдыхаю короткий упрек.
В лица идущим прохожих.
Но забываю нажать на курок.
Хоть мне противны их рожи.
Осень немного разбавила цвет))
На вдохе листва, на выдохе - клочья.
Дворник вдруг,вспомнил на старости лет.
Как ругаться отборно и сочно...
Капает время на крыши домов.
За ремонт приходят "жировки"
А мне не хватает сегодня мозгов.
Чтобы выбить себе страховку...
Пишу, размышляю и слышу упрек...
Летит из соседней квартиры.
Я целюсь на голос, наверх, в потолок...
Вот они - ориентиры.
Я выдыхаю холодный упрек..
В затылки бегущим прохожих.
Но не забуду нажать на курок.
И в свою любимую рожу...