Тавтограммы

Галина Рубан
      Твист.

   Трое танцевали
   Твист  тайком,
   Театрально таращась ,
   Темп танца  таков.
   «Тормоза»  тупили ,
   Трусливо тряслись.
   Транзистор трезвонил-
   Танцуем твист!
   Техасы  тёток,
   Талантов  тьма,
   Толпа тусила  -
   Трын  –  трава !

   *****************

   Мартовская тавтограмма

- М-м-мадам, модный массаж  могу,
Мяукал Мурзик Мурке,мех мастерски мну.
- Мозг мозолишь,массажист манерный,
Март, маслишься,молвят многодетный?
- Малышка, мутят мерзавцы, мухлюя,
Малосемейный , монахом мышкую.
- Медово мурлычешь, млею  мечтаясь,
Малорослый. Марш,морда.Мигренью  маюсь.

  *******************


  Таранька.

Тятя тараньку тюкал, терпеливо,
трижды тарарахнул  тапкой,
таращится только, титька тараканья,
тешится, тенькнул тяпкой.

Топорищем тукнул  -  тверда,
тяпнул  тайком – тю- ю -ю,
танком тихоню  таранить,
тварь твердокаменную!