Одуванчики - акростих

Любовь Мохова
Очень ярко солнце светит,
Даже голову печёт…
Утро жёлтой краской метит
Все цветы наперечёт!
А на солнечной лужайке,
На опушке, где вода,
Что-то рыженький зазнайка
Ищет в зеркале пруда!
Капля капнула на пальчик,
Испугался одуванчик.