Риторических много вопросов

Зарина Озарённая
Я один на один с неизбежностью...
С погибающей в сердце нежностью...
Трансформируясь в коконе боли,
На пределе всех сил и воли...

Вновь томимая непониманием,
Почему же военным компаниям,
В этом Мире не видно конца?
Спрос с какого начать подлеца?

Почему гибнут женщины, дети?
Что творится на нашей планете?
Чем умерить политиков жадность,
Позабывших давно адекватность?

Риторических много вопросов...
Чья-то жизнь состоит из доносов.
И манкурт в патриота личине
Для стыдобы не видит причины...

Всё смешалось и люди и кони...
Содрогаясь в предсмертной агонии,
Продолжает вертеться Земля...
Копошимся и мы словно тля...

Трансформируясь в коконе боли,
В ожидании лучшей доли...
Я один на один со Всевышним,
В диалоге, где третий - лишний.

       Зарина О.   6.5.2018г.