Работа пилотов

Станислав Весельский
Пролёты пролётов
Как дзен для пилотов,
И капельки пота
Слышны, словно ноты.

В пыли горизонта
Гроза сплошным фронтом,
Диспетчер, ну что там?
Как слышно? Приём!

Восторг до агоний,
От древних теорий
Обрывки симфоний
Средь пляшущих молний.

А смерть, как невеста.
С какого ты теста?
И нет полумер
Под музыку сфер.

Идём по приборам
Смиряя свой норов.
Пролёты пролётов
Работа пилотов.