Мимо не прошла

Наташа Терентьева
Живем мы в городе одном,
Не виделись давным-давно,
А тут она мне позвонила,
На встречу в парке пригласила.
Была когда-то молодая,
А ходит дама возрастная,
Но думаю видать она
И к ней с газеткой подошла.
Она мне говорит, - Ты Вера?
Но это видно для примера,
Со мной решила пошутить,
Давай очки в руках крутить.
Потом еще раз посмотрела
И как-то сразу побледнела,
- Наташка, это что ли ты!
Я Веру жду часа здесь три.
- Да вон на лавочке сидит,
- А почему печальный вид?
- Так не узнала ты ее,
- С такой красой и нелегко.
А я совсем не изменилась,
Ко мне ты сразу устремилась,
- Но да, я мимо не прошла,
Ты, Любка, просто хороша!