Осенние картины

Татьяна Лесницкая
Ах, какой красивый цвет!
- просто жёлтый?
-нет, нет, нет!
Осень кисточкой махнула
По зелёным, по листам
Стал листочек цвета охры
Рыжим, красным и бордовым
В крапинку наполовину
И лимонным, листик стал!
Осень всё ещё рисует
Кроны для неё - мольберты
Поспешите! Очень скоро
Сдуют все картины ветры...