Вечер томный затих

Раиса Кобышева
Вечер томный затих
и не видно не зги,
стонет чья то душа,
от смертельной тоски,
от предательства жжет,
рвет на части всю грудь,
пульс колотит в мозги
и никак не уснуть.

День тяжелый ушел,
вечер томный затих,
от любви несчастливой
слагается стих,
от счастливой - слагается
песнь или гимн.
Хорошо, чтобы каждый,
был в мире любим.

24.02.2018