Откровение

Лилия Огурцова
она светила на дома,
уже весенняя луна.
мой друг, она убережет
и за пределы не уйдет.
она уж знает, что мечты
нужны, как Питеру мосты.
мой свет заполнит эту ночь
и может мысленно помочь.
она нам светит как дитя.
чувства - счастье, тишина.
мой безобразный старина,
и я, с тобою, без лица.