Давно ли брались вы за...

Ольга Верещак
Давно уж недосуг писать стихи.
Ломать мозги,  сорить словами...
Не лучше ль бросить рифмоплетства вирши
И заняться насущными делами?       
                Слепить руками каравай,
Расшить рубаху в кантри стиле
Поправить покосившийся сарай
Да мало ль примененья своей силе?


А коли пишем, заглушаем пустоту,
Пытаемся себя наполнить смыслом.
А там в колодце эхо. Уу - аууу!
Пойду-ка лучше я за коромыслом!