Ты пределМоих мечтаний

Ева Бартен
Ты предел  Моих мечтаний Ты предел  моего совершенства.я осознаю это  Я сознаю это  своим сознанием  И это есть моё блаженство. 15 октября 2018 год  Санкт-Петербург.