Не моя мечта

Валентина Островська
И вот теперь все встало на свои места,
И он не тот и я не та,
Как оказалось он не моя мечта,
Я не его причал и не левый край моста.
Лишь новый путь и правый берег,
Где берет начало жизни новой бег,
Души порыв стремиться перестал,
В ее свете он блистал.
Вот теперь все встало на свои места, что по судьбе
И по той затаенной от всех мольбе,
О чём сердце еле слышно шептало,
Это не конец, а лишь начало.