Посвящено музе

Алик Куланов
Садись моя любовь напротив,
Возьмика кружку кофейка.
И в тишине холодной ночи,
Поговорим мы по душам.

Мы будем медленно пить кофе,
Вдыхая горький аромат.
Забыв извечные тревоги,
Бросая взгляды не впопад

Слова дарили вдохновение,
Давали сил писать стихи,
Но вот цена за радости мгновенья,
Недели грусти и тоски

Моя ты муза, мой дуэт,
Ты мой прекрасный лучик света,
Моя любовь и мой завет,
Завет, несчастного поэта...