Помним, любим... благодарим

Натали Гордеева
Неспешно думаю о Вечности
Там, где уже давным-давно
Всё растворилось в бесконечности,
Как в титрах старого кино.

Разгладились морщинки прошлого,
И распрямился жизни путь:
Плохое было в нём... хорошее...
Судить возьмётся кто-нибудь?

Так странно: торопились, верили,
Спешили к взрослости, и вот
Давно закрылись к свету двери им...
А мы живём который год

Без них, преодолевших трудности,
Сумевших напитать детей
Любовью к жизни - высшей мудростью
В век запредельных скоростей.

                15.10.2018

Фото Автора