Мы на чувства окаменели

Кузнецов Денис 2
Мы на чувства окаменели,
Приковали камень на цепь,
Пищу мозга забыли.. не съели
Совершаем безумный побег.
От себя убежать не сумеем
Ведь на финише будет обрыв!
Но всё также безумием бредем
Совершая никчемный порыв.
Понимаем что камень-сподвижник
Нас раскованных хочет сковать
Ах бы взять и разбить тот булыжник,
Пусть осколки в бездну летят...