Порою твОрим и вершим

Кузнецов Денис 2
Порою твОрим и вершим
Не вписываясь в постулаты,
Ошибками вполне богаты
А результатом не блестим.
Бегут часы, бегут минуты,
На них оглядку мы не зреем
Уверенностью действий блеем
Что верно выбраны маршруты..