Зачем вы смотрите на даты?

Кузнецов Денис 2
Зачем вы смотрите на даты?
Ведь праздник должен быть в Душе
Мы от чего-то кабале...
На подвиги мы не богаты.
Отбросьте времени границы
Они всё чаще нам помеха
В движении залог успеха
Нас ожидает и таится..