Кипрей

Людмила Мехед
А в округе бушует кипрей.
Словно тысяча ярких свечей.
Полыхает, горит, как пожар.
Это лета божественный дар!

Соберу я волшебный букет,
Как красив нежно-розовый цвет.
Пусть он радует долго меня,
За околицу в гости маня.