К фестивалю

Людмила Мехед
Пусть звенят песни, руны
Над озерной волной.
А душевные струны
Дарят радость, покой.
 
Звук мелодий напевных,
Над простором летит.
Край суровый и древний,
Дивный звук сохранит.