Безвкусица таланта

Кузнецов Денис 2
Безвкусица таланта
На свете деградирует
И экспериментирует
Играя в дуэлянта.
Забыта школа мудрости..
Затмило всё бездарностью
Потомкам что останется?
Одни сплошные глупости..