Ты будь свидетелем!

Аниса Ганфаритова
«Ты будь свидетелем! -  в Священных книгах  пишут, -
И наблюдай за миром и расти!
И подражай  Мухаммаду и Кришне,   
И Будду почитай в своём Пути!

И сочетай любовь к врагам и ближним!
Ты, щедрость ставя во главу угла,
Спокоен будь, ведь все дары-излишки
Поднимут в рай  на ангельских  крылах!»