Сошло на нет искусство восхожденья

Кузнецов Денис 2
Сошло на нет искусство восхождения,
С низов мы разучились подниматься...
Копаться в грязи, ведь боимся замараться!
И опозорится попав под взор презрения.

Без грязи в князи и любой ценою,
Минуя суть закопанную в грязи
Нацелев обрести подпорки связи

Сливаемся мы с серою толпою.
Искусством не умея наслаждаться
К бездарности отходит предпочтение...
Сошло на "нет!" искусство восхождения,
С низов мы разучились подниматься...