Как трудно самовыразиться когда опустошен

Кузнецов Денис 2
Как трудно самовыразиться когда опустошен,
Когда иссякнут силы заставить себя мыслить
И разрешать вопросы, что давно зависли
В противоречие всем, кто лестью окрылён.
Как трудно самовыразится на грани истощенья
Когда подпитки мало от очага огня,
Но постоянства нет.. и не казни себя
Опустошенье малое ничтожное мгновенье.....