Ты, как и я, хронически ничей

Ленка Калашникова
Ты, как и я, хронически ничей.
Прости, старик, но это не исправить
Ни зельями, ни силами врачей,
Себя калечить - только мир забавить.
 
Выть на луну всегда сподручней сольно,
Стихи, и те, не пишутся вдвоем.
И, как бы это ни звучало больно,
Нас все поймут, как только мы умрем.

Не мучайся. Оставим всё, как есть.
Нет разницы, кто утром ставит кофе.
Смотри в окно, там звёзд не перечесть!
И у луны такой знакомый профиль...