Советчиков хоть пруд пруди

Кузнецов Денис 2
Советчиков хоть пруд пруди
И все мудры, не переспорить
А в ситуации бесспорно,
Шаги и действия нужны..
Совет на действии испытан
Имеет место в жизни быть
Такой реально применить,
Он здравым смыслом очевиден...
Среди мудрейших дураков,
Один простой мудрец найдётся,
Который вряд ли ошибётся
В проверенных на деле слов......