17 лет люблю, люблю..

Юлия Шерстнёва
А знаешь, милый, а мы другие.
Хоть так же любим и даем.
Прошел задор, остыли чувства.
И вроде правильно живем.
Работа, дом, семья, заботы.
Но вечерами перед сном
С тобой веду я разговоры.
И вспоминаю день за днем:
Как ты звонил, мы были вместе
И я любила эти дни.
Ты был таки родным и близким.
Ты просто был на радость мне.
И я влюбилась. Слишком. Быстро.
Но не сказала все тебе..
И только лет через 17
Спустя сумела рассказать.
Прости родной, такой желанный,
Но я люблю тебя опять.
Люблю тебя, когда ты пишешь.
И ненавижу- когда молчишь.
И каждый день глаза всё ищут
Места давно забытых дней.
Я помню все, как это было.
И я любила и люблю.
Тебя , такой родной, желанный
17 лет…люблю, люблю…