Наша реальность сплошной лабиринт

Кузнецов Денис 2
Наша реальность сплошной лабиринт,
Мы всё галопом и то по верхушкам
Не запутай, проходя напрямик
Через забытую всеми опушку.
Там ведь иллюзии в цепи возьмут
К действиям вяжут как руки, так ноги
Крепко и напрочь смущения бьют
Нет до реальности дел и дороги..