Останусь здесь! И стану бить тревогу

Кузнецов Денис 2
Останусь здесь! И стану бить тревогу,
Найдётся тот, кто прилетит на зов
К просящему всегда придет подмога,
Он ждать умеет и всегда готов.
Мы в нашем мире словно птица в клетке,
А кто вне клетке, тот ещё не жил...
Хоть даже облетел и кругосветку..
Он этим высоты не покорил...